Agenda / KegiatanTerbaru

PROGRAM DIPLOMA III KEBIDANAN UNIVERSITAS ISLAM MADURA TELAH MELAKSANAKAN ASSESMEN LAPANGAN PADA TANGGAL 30 AGUSTUS – 1 SEPTEMBER 2018.

Program diploma iii kebidanan universitas islam madura telah melaksanakan serangkaian proses assesmen lapangan yang dilakukan oleh lembaga akreditasi mandiri pada tanggal 30 agustus – 1 september 2018.

Selama proses assesmen berlangsung, berbagai masukan dan arahan disampaikan langsung oleh tim asesor LAM-PT Kes ibu esti handayani, M.Mid dan ibu Rr. Catur Leni Wulandari, S.Sit. M.Keb. Guna kemajuan Prodi Kebidanan UIM dalam mencetak bidan kompeten yang berkarakter  ahlus sunnah waljamaah.

Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan, direktur RSUD H. Slamet Martodirdjo, ketua IBI Cabang Pamekasan, Kepala Puskesmas Tlanakan, Praktek bidan mandiri Kasih Bunda serta seluruh pihak yang terlibat dalam proses Assesmen ini.

Kami berharap nilai yang dapatkan dari proses Assesment adalah nilai yang terbaik demi pengembangan dan kemajuan Program Diploma III Kebidanan Universitas Islam Madura kedepan.

Pungkas Ka. Prodi Kebidanan UIM (LAYLA IMROATU ZULAIKHA, M.Kes.)